Четверг, 2020-10-22, 3:26 AM

Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта

JBE 120x60
Разделы новостей
Новости "ПИВНОЙ БОЧКИ" [16]
Новости игрового мира [48]
Политика [21]
Новости спорта [52]
Чрезвычайные происшествия [14]
Компьютеры и HighTech [13]
Культура [14]
Наука [4]
ЮМОР [15]
События [2]
Разное [57]
Календарь новостей
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 149
Наши реквизиты
  • Z883325112770
  • U881209000392
  • R321584032056
  • E164511838499
Статистика
Яндекс цитирования
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

JBE.ru - баннерная сеть
Архив Новостей
» Разное
Уважаемые Посетители "ПИВНОЙ БОЧКИ"
Если Вас заинтересовал проект "ПИВНАЯ БОЧКА"
Если Вы уже член Клуба: Если Вы ещё не зарегистрированы:
Вы можете общаться на Пивном Форуме с другими членами клуба и добавлять новости на сайт (все новости проходят предварительную модерацию) Вы можете зарегистрироваться или просто оставлять свои комментарии к новостям и другим материалам сайта, и пожелания в Гостевой книге


Убедительная просьба всех посетителей участвовать в опросах сайта

Благодаря своему высокому качеству и маркетинговой поддержке, чешское пиво на иностранных рынках успешно конкурирует с местными и импортными брендами. Через четыре года после появления на российском рынке пиво "Велкопоповицкий Козел" стало самым популярным чешским пивом в стране.

Производится оно на месте, но со строгим соблюдением рецептуры, под руководством чешских пивоваров и из чешского сырья. Всего "Велкопоповицкий Козел" продается в 24 странах мира от Финляндии до Австралии.

Материал взят с pivo.in.ua

Категория: Разное | Просмотров: 719 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-02-02 | Комментарии (0)

На прилавках магазинов японского города Накасибецу (остров Хоккайдо, Япония) в четверг появится необычный напиток - пиво, сделанное на основе коровьего молока.

Идея использовать молоко таким образом пришла в голову одному местному фермеру после того, как он избавился от большого количества молока из-за перепроизводства и невозможности сбыта. Фермер предложил свою идею одной из пивоваренных компаний, которая и разработала технологию производства.

Молоко нагревают не на огне, а горячим воздухом, регулируя его подачу. Это единственная сложность в процессе изготовления алкогольного напитка. В подогретое молоко добавляют пивные дрожжи и хмель, после чего выдерживают некоторое время. Когда начинается процесс ферментации, жидкость по цвету и запаху начинает напоминать чай с молоком. После охлаждения цвет меняется, и напиток уже выглядит, как обычное фильтрованное пиво. Производитель заверяет, что новый продукт имеет фруктовый привкус. "Молочное" пиво назвали "Билк" (Bilk), совместив а ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 600 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-02-02 | Комментарии (0)

29 октября ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" объявила об изменениях в управленческой структуре Компании. Вице-президентом по продажам в России с 19 февраля 2007 года назначен Игорь Анатольевич Удотов.

Игорь Анатольевич Удотов родился 4 декабря 1966 г. в г. Воскресенск (Московская область). В 1996 г. окончил Могилевский институт машиностроения по специальности "Менеджмент и экономика". В 2001 г. И. А. Удотов получил степень МВА в Высшей школе международного бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

И.А. Удотов имеет опыт работы в крупнейших FMCG-компаниях России и Белоруссии. С 1996 г. он занимал позицию руководителя по продажам в Центральном регионе компании Mars LLС, с 2000 г. руководил продажами на Урале, в Сибири и Дальнем Востоке компании Pepsi International Bottlers (PEPSI Bottling Group), с 2003 по 2005 год занимал руководящие позиции в Торговом доме "Исток".

С 2005 г. И.А. Удотов работал на позиции Директора по продажам компании ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 1104 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-31 | Комментарии (0)

Кромбахер, один из крупнейших немецких частных пивоваренных заводов (занимающий второе место по производству пива в Германии), перекупил акции пивоварни Ролинк (Вестфалия), о чём официально сообщил генеральный директор компании Кристиан Ролинк.

Пивоварня была основана в 1820 году кларнетистом Александром Ролинком, но в последнее время испытывала сильные финансовые затруднения. Несмотря на значительные инвестиции, сделанные в 2006 году, новую солодовую мельницу, элеватор, обновлённую систему розлива и два новых заторных чана, шестому поколению Ролинков пришлось продать своё предприятие.

В 2003 году Ролинк нанял 140 человек и реализовал 65 % своего товарного оборота с пивом Ролинк Премиум (Rolinck Premium), оставшееся приходилось на пиво, разбавленное лимонадом и миксы пива и колы. В долгосрочной перспективе Кромбахер собирается поддерживать деятельность сайта компании, однако количество рабочих мест, тем не менее, будет сокращено (сейчас в штате компании состоят 90 рабочих и 20 ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 679 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-29 | Комментарии (0)

Efes, получивший в 2006 г. вместе с активами “Красного Востока” новосибирский завод “Красный Восток — Сибирская пивоваренная компания”, вкладывается в его реконструкцию. В этом году Efes потратит около 500 млн руб. на организацию выпуска в Новосибирске пива в алюминиевой упаковке. Эксперты отмечают, что этот проект не отразится на доле рынка Efes в регионе.

Efes приобрел активы “Красного Востока” в январе 2006 г. за $365 млн. Новосибирский завод “Красный Восток — Сибирская пивоваренная компания” (СПК) был построен в мае 2003 г. и обошелся “Красному Востоку” в $110 млн. Сразу после оформления сделки Efes приступил к модернизации сибирского завода. В прошлом году было завершено переоснащение цеха розлива и запущены новые бренды — “Старый мельник” и Efes (в стеклобутылках), “Сокол” и “Белый медведь” (в ПЭТ-упаковке и стеклобутылке).

А в 2007 г. на заводе будет установлена баночная линия, приобретено новое оборудование для холодильно-компрессорного цеха, сообщил “Ведомостям” директ ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 826 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-29 | Комментарии (0)

24 января 1935 года в американском городе Ричмонд поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера» («Krueger Cream Ale»), произведенного компанией «Krueger Brewing Co».

Успех нового продукта превзошел все ожидания, и уже к июню его сбыт возрос в 5,5 раза по сравнению с «добаночным» периодом, а к концу года в металлические банки пиво разливали уже 23 американских завода.

Пиво в алюминиевых банках впервые появилось в 1958 году на Гавайях, но подлинная «пивная революция» произошла в 1962 году. Именно тогда упаковочная фирма «Alcoa» и пивоваренная компания «Pittsburgh Brewing Co» начали производство пива в алюминиевых банках со столь привычной ныне клапанной открывалкой.

Материал взят с pivo.in.ua

Категория: Разное | Просмотров: 603 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-27 | Комментарии (0)


В сети московских пивных бутиков "Крюгер-хол" в продаже появилось пиво "Томас Харди Эль". Это пиво не похоже на приычное нам. Срок выдержки этого пива до 26 лет! Но не только выдержкой знаменито это пиво.

Характеристики "Thomas Hardy's Ale" так же ни похоже ни на одно пиво. Алкоголя 11,7%, плотность 36%!!! Каждая бутылка имеет свой уникальный идентификационный номер и год выпуска (винтажа)! Стоимость одной бутылки объёмом 0,25 л. всего 187 рублей. Именно так - всего. Учитывая, что выпуск этого пива ограничен и тем более ограничена партия пива поставляемая Москву, цена более чем низкая. Как отметил директор "Крюгер-холл" Джондо Начкебия: "Это пиво пользуется большой популярность, как у пивных гурманов, так и у тех, кто покупает его в качестве подарка. Некоторые женщины уже готовятся к 23 февраля и такой подарок будет очень оригинальным".

Кроме "Томас Х ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 657 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-26 | Комментарии (0)

В Тюмень прибыл президент холдинга "Очаково" Алексей Кочетов. В ходе визита запланированы встреча с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и посещение тюменского завода "Очаково", где идет подготовка к пуску.

Основная цель визита — обсуждение вопросов, связанных с готовностью производства к пуско-наладочным работам. К летнему сезону тюменский завод запустит квасное и пивное производства. Планируется, что мощность будущего предприятия составит ежемесячно 13 млн. декалитров пива и 4 млн. декалитров кваса.

В настоящий момент закончен монтаж и обвязка технологического оборудования. Смонтирована линия розлива в кеги. Ведутся специальные работы по установке контрольно-измерительных приборов.

В конце февраля на заводе начнутся пуско-наладочные работы оборудования и автоматизированных систем. В целом, по сообщению директора завода Михаила Мезенцева, на сегодняшний день строительно-монтажные работы по проекту выполнены на 94%.

При этом на тюменском заводе "Очаково" у ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 679 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-24 | Комментарии (0)

Ведущие пивоваренные компании Германии объявили об увеличении продаж пива и росте потребления ячменного напитка жителями страны. Главными стимулирующим фактором стали жаркое лето и состоявшийся Кубок мира по футболу.

Продажи пива Krombacher Group в 2006 г. возросли на 2,7% и составили 5,7 млн. гектолитров.

Единственное немецкое пиво, которое продавалось на стадионах во время Кубка мира по футболу Bitburger. Данное обстоятельство не оказало существенного влияния на продажи: динамика составила лишь 0,8% или в натуральном выражении 8,1 млн. гектолитров.

Warsteiner Group продал 6,1 млн. гектолитров пива, что на 3,2% больше, чем в 2005 г.

Согласно отчетам компаний продажи пива на внутреннем рынке в период с 9 июня по 9 июля (то есть во время проведения в Германии Кубка мира по футболу) возросли на 2,9%.

Материал взят с pivo.in.ua

Категория: Разное | Просмотров: 561 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-23 | Комментарии (0)

Пиво Green Jack Brewery было признано лучшим пивом на зимнем пивном фестивале.
Пиво Риппер, сваренное на пивоварне Green Jack Brewery (графство Саффолк), было сегодня признано чемпионом в номинации Лучшее Зимнее Пиво Великобритании 2007 судьями Национального зимнего фестиваля элей, проводимого CAMRA в Манчестере.

Крепость этого «ячменного вина» (очень крепкое пиво в маленьких бутылках (прим. переводчика)) составляет 8,5%. «Риппер» был охарактеризован, как: «Светлое пиво, сваренное в традициях настоящего бельгийского эля со сладковатыми нотками и сильным хмелевым ароматом».

Услышав эту новость, глава пивоварни Green Jack Brewery Тим Данфорд, сказал: «Это просто невероятно! Всю мою жизнь я мечтал выиграть на национальном пивном фестивале, и я не могу поверить, что это действительно случилось!»

Судьями Национального Зимнего Фестиваля Элей (New Century Hall, Манчестер) была группа экспертов из CAMRA и пивных писателей. Гости фестиваля (открывшегося вчера и продлящегося д ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 704 | Добавил: ZASICH | Дата: 2007-01-23 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »