Пятница, 2018-07-20, 5:18 PM

Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта

JBE 120x60
Разделы новостей
Новости "ПИВНОЙ БОЧКИ" [16]
Новости игрового мира [48]
Политика [21]
Новости спорта [52]
Чрезвычайные происшествия [14]
Компьютеры и HighTech [13]
Культура [14]
Наука [4]
ЮМОР [15]
События [2]
Разное [57]
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 149
Наши реквизиты
  • Z883325112770
  • U881209000392
  • R321584032056
  • E164511838499
Статистика
Яндекс цитирования
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

JBE.ru - баннерная сеть
Статья
» 2006 » Декабрь » 24 » Знаменитое мексиканское пиво SOL уже в России
Уважаемые Посетители "ПИВНОЙ БОЧКИ"
Если Вас заинтересовал проект "ПИВНАЯ БОЧКА"
Если Вы уже член Клуба: Если Вы ещё не зарегистрированы:
Вы можете общаться на Пивном Форуме с другими членами клуба и добавлять новости на сайт (все новости проходят предварительную модерацию) Вы можете зарегистрироваться или просто оставлять свои комментарии к новостям и другим материалам сайта, и пожелания в Гостевой книге


Убедительная просьба всех посетителей участвовать в опросах сайта

Знаменитое мексиканское пиво SOL уже в России
Сегодня ГК «ЭФЕС Россия», одна из крупнейших пивоваренных компаний на российском рынке объявила о начале производства марки SOL на российском рынке. Соответствующий договор между мексиканской пивоварней «Cerveceria Moctezuma», входящей в состав холдинга «Femsa» и дочерним подразделением Efes Breweries International в России был подписан в начале декабря.

SOL – марка с богатой историей и вековыми традициями, корни которых уходят в начало 1899 года, когда на пивоварне “El salto del Agua”, неподалеку от города Мехико, немецкий пивовар увидел луч солнца, падающий на пивной конвейер.
Этот необычный факт привлек его внимание, и он решил назвать свое пиво El SOL, что в переводе c испанского означает – «Солнце».

В отличие от тёмных сортов европейского пива, доминировавших в то время, светлое пиво SOL имело огромный успех во многом благодаря своему легкому и освежающему вкусу.

В 1912 году компания «Cerve! ceria Moctezuma» приобрела пивоварню “El Salto del Agua”. Спустя несколько лет название марки El Sol сменилось на SOL, сохранив свой оригинальный первоначальный дизайн.

Сегодня марка SOL экспортируется на рынки более ста стран мира.
Sol – первое мексиканское пиво, которое производится в России. Основная особенность марки SOL – лёгкий освежающий вкус, характерный для пива из Латинской Америки, подчёркивающий его отличное качество.

«SOL – долгожданная марка пива для российского рынка, – говорит Генеральный Директор ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» Тугрул Агырбаш – «мы гордимся тем, что будем первыми производить мексиканское пиво в России. Надеемся, что потребители по достоинству оценят превосходное качество SOL и «мексиканское солнце» по-настоящему засияет в России».

«Российский рынок является для нас одним из самых приоритетных, и мы возлагаем на него большие надежды. Это одно из первых лицензионных соглашений для Femsa, такой же контракт заключ! ен у компании лишь в Бразилии. Неслучайно, что в качестве рос! сийского партнёра мы выбрали компанию Эфес, одну из самых быстрорастущих компаний на российском рынке пива», - заявил управляющий директор по операционной деятельности «Cerveceria Moctezuma» Артуро Астебуруаго.

По информации ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» первоначально SOL будет выпускаться в прозрачных бутылках 0,33 литра с откручивающейся крышкой (twist-off cap). Позднее будет налажен выпуск полулитровой бутылки.
Продукт появится в розничной продаже уже с начала нового года по цене 27 рублей за 0, 33 литра.

«ЭФЕС Россия»

ГК «ЭФЕС Россия» - дочернее подразделение международного холдинга Efes Breweries International, является одной из крупнейших пивоваренных компаний в России;

На сегодняшний день Эфес управляет пятью заводами в России, расположенными в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске.

После приобретения пивоваренной компании «Красный Восток» в феврале 2006 года «Эфес Россия» увеличила свои производственные мощности до 20 млн! гектолитров пива в год, доведя общую долю на пивоваренном рынке России до 9% и увеличив общую производительность солода практически в 2,5 раза (с 50 тыс. тонн до 140 тыс. тонн солода в год). Теперь каждый литр пива из девяти, потребляемый россиянами, произведен компанией Эфес.

На сегодняшний день портфель торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» состоит из целого ряда популярных брендов, среди которых наиболее известны «Эфес», «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», «Warsteiner», «Zlatopramen», «Bavaria», «Amsterdam Navigator», «Красный Восток», «Солодов», «Жигулёвское и другие региональные марки.

О компании «Femsa»

Компания Femsa является крупнейшим промышленным холдингом в сфере напитков, обслуживающим более 180 миллионов потребителей в странах Латинской Америки.

Основанный в 1890 году в городе Монтерей, Мексика, холдинг Femsa объединяет три производственных подразделения: Femsa Cerveza (пивоваренное производство), Femsa Coca-Co! la, и Femsa Comercio.

Выручка компании по итогам 2005! года со ставила 9,8 млрд. долларов, а общее количество сотрудников холдинга превышает 90 тысяч человек.

Компания активно присутствует на рынках девяти латиноамериканских стран, а также экспортирует свою продукцию в Европу и страны Азии. В портфеле торговых марок компании есть такие известные и популярные бренды как Sol, Carta Blanca, Tecate, Dos Equis и другие.
ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»

Материал взят с pivchelo.spb.ru

Категория: Разное | Просмотров: 543 | Добавил: ZASICH | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]